Produto Sela Tudo com consistência líquida diferente do vídeo e dificuldade de contato

Contagem - MG

26/03/2026 às 15:08

Fiz uma compra do produto sela tudo de vcs em 13/03/2026, o produto chegou com uma consistência líquida mais ralo do que tinta, bem diferente do produto mostrado no vídeo de vcs. Estou tentando contato pelos meios do site e não consigo, quero sabe se o meu produto veio com problemas ou orientações de como resolver.

30/04/2026 às 20:03

Olá, Emmanuel, tudo bem? espero que sim.

Lamentamos pelo transtorno causado com o seu pedido e entendemos sua insatisfação em relação ao ocorrido.

Assim que recebemos seu contato, prestamos todo o suporte necessário para resolver a situação da melhor forma possível. Realizamos um novo envio do produto e, em contato via WhatsApp, foi confirmado que o pedido chegou corretamente e com tudo certo.

Pedimos desculpas pelo ocorrido e reforçamos que seguimos totalmente à disposição para qualquer necessidade futura.

Equipe de Atendimento Loja Pra Casa

30/04/2026 às 20:19

Apesar do problema com o primeiro produto a empresa fez o contato rápido e logo enviou outro produto para substituir o que teve problemas