Erro no endereço do contrato de financiamento e nota fiscal impede instalação de energia solar

Uberlândia - MG
11/02/2026 às 12:45
NO DIA 21/01 ASSINEI VIRTUALMENTE um contrato de financiamento para instalação de energia solar pela empresa ROMASOL, como a razão social acima, não recebi cópia do contrato, falaram que viria no e-mail, mas não tive acesso a nada, mas erraram o endereço da empresa, com isso também ficaram erradas as notas fiscais, diante da negativa de corrigir ou fazer uma carta de correção da nota fiscal fui obrigado a recusar a entrega dos produtos, agora já estou com 10 dias de atraso da instalação, que já deveria estar gerando energia e o prazo do contrato correndo, dai terei de pagar parcelas e também a energia e meu caixa não vai ser suficiente. como um banco faz o cadastro com endereço diferente do CNPJ da empresa?? Segue anexo email pedindo assinatura e cartão de cnpj com endereço correto. Segue também cabeçalho da nota que me enviaram com endereço errado. Gostaria da correção da nota e entrega do produto ou o distrato TOTAL.
12/02/2026 às 16:26
Olá, Guilherme Maimoni Faria.
Agradecemos pelo seu contato e pelo apontamento realizado.
Informamos que a situação já foi devidamente reportada internamente para as áreas responsáveis e estamos conduzindo as tratativas necessárias para uma solução o mais breve possível. Seguiremos acompanhando o caso com prioridade até sua conclusão.
Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno ocorrido. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar, e seu relato é muito importante para aprimorarmos nossos processos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
GRUPO ROMASOL/ Alexandre Maracaipe/ GESTOR DO SUCESSO DO CLIENTE
13/02/2026 às 11:40
Problema ainda sem solução, prazo de financiamento contando e instalação não feita, também entrei em contato com o BV que se mostrou bem mais disposto a resolver esse problema, aguardando andamento das duas partes.
05/08/2026 às 11:11
Apesar de ouvirem as reclamações, nenhuma atitude foi tomada, falaram que é assim mesmo e não foi cumprido o que foi prometido durante a venda.