Atraso na entrega de compra online e falta de suporte da empresa

São Gonçalo - RJ

22/12/2025 às 17:16

Estou com um problema com essa Empresa em relação a uma compra online que fiz no dia 13/12, paguei um frete sedex para entrega até o dia 19/12 conforme o site estava cadatrado. Porém a compra não foi postada dentro do prazo, ainda não recebi a encomenda e o pior de tudo e empresa não responde as minhas mensagens, o maior absurdo é que entrei em contato por outro numero e eles responderam normalmente.

22/01/2026 às 12:57

Olá! Tudo bem?

Verificamos cuidadosamente em nosso sistema e não localizamos nenhuma compra realizada em nosso site na data informada (13/12), nem pedido com entrega via Sedex ou prazo até 19/12 em nome do reclamante.

Além disso, informamos que nosso site esteve em período de férias coletivas, devidamente sinalizado com aviso visível na própria loja, entre 12/01/2025 e 02/01/2026, período no qual não houve processamento ou postagem de pedidos.

Diante disso, acreditamos que possa ter ocorrido um equívoco quanto à empresa, sendo possível que a compra tenha sido realizada em outro site com nome semelhante (como Prado Imports ou outro fornecedor).

Para que possamos confirmar e ajudar corretamente, pedimos, por gentileza, que o reclamante nos envie:

Número do pedido

CPF ou e-mail utilizado na compra

Comprovante de pagamento

Link do site onde a compra foi realizada

Assim que recebermos essas informações, faremos uma nova verificação imediatamente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Atenciosamente, Prado Imports
www.pradoimports.com