HOSPEDAGEM HILTON GARDEN INN PRAIA BRAVA, COM SUMIÇO DE ITENS PESSOAIS!!!!

Brasília - DF
10/04/2023 às 15:34
Ver todas ReclamaçõesContratei estadia na rede hoteleira ( atlantica) - Hilton Garden Inn Praia Brava - Itajaí, no periodo de 17/02/******* a 22/02/*******, para feriado de carnaval, juntamente com um casal de amigos. No dia 18/02/*******, quando fui utilizar das minhas maquiagens para certo evento à noite, senti falta da
caneta/cola de cílios que havia levado na viagem. No outro dia, 19/02/******* fui ao shooping Balneário e adqiri outra caneta, (loja paris), pois,
desejava utilizar cilios postiços à noite. Pois, bem, naquele dia utilizei a base da marca francine e deixei juntamente das demais
maquiagens na bancada do banheiro. Ao sair para ir ao Shooping, retirei de um bolso de uma neccesserie de maquiagem (já deixo em lugar sem possibilidades
de ser encontrado facilmente) uma quantia de R$ *******,00
(duzentos reais) e deixando no mesmo lugar a quantia de R$ *******,00 (trezentos reais) em notas de ******* e ******* reais. Neste meio tempo,
meu quarto foi limpo no periodo da tarde, horario que eu estava no shooping. Ao retornar, fui me preparar para um evento e senti
falta da base que havia deixado na bancada do banheiro( onde também estava a caneta que já havia sumido). Naquele momento,
desconfiei do sumiço dos objetos, e fui verificar o bolso da necesserie para confirmar o dinheiro deixado lá, e para minha surpresa,
tambem havia sumido! Imediatamente acionei a recepção do hotel, sendo atendida pelo funcionário Ricardo, que de prontidão
informou pedir as cameras do corredor do meu quarto, e, disse que informaria a direção do hotel. Fiquei pedidndo informações sobre a situação, mas só me disseram que somente a camareira de nome SILVIA havia adentrado em meu quarto e que marcaria uma reunião comigo e a gerencia. No dia 21/02/******* as 13hs fui chamada na sala de reuniões do hotel. Estavam presente o gerente geral do hotel, o chefe dos camareiros e o funcionario Ricardo. Relatei todo o ocorrido, e pedi providencias, e solicitei que ninguem adentrasse no meu quarto mais, pois, não me sentia segura, diante da situação. Na reunião me ofereceram mais uma diaria e passeios na roda gigante, como cortesia, até resoverem meu caso, mas não aceitei, até porque já tinha data marcada de volta a Brasilia/DF no dia 22/03/*******. Anotaram meus dados, telefones para entrarem em contato comigo, mas até a presente data nao houve nenhuma forma de contato. Diante do
ocorrido, senti-me [Editado pelo Reclame Aqui] em um hotel de procedencia, com diarias caras (2.*******,00) e usarem o cartão de acesso ao meu quarto para subitrair meus bens no quarto que é extensão da minha casa, ou seja, onde teria toda liberdade de deixar meus pertences sem medo de desaparecerem dessa forma. OBS: NINGÉM ADENTROU NO MEU QUARTO, SOMENTE EU E MEU ESPOSO TIVEMOS ACESSO, COM
EXCESSÃO DA CAMAREIRA, COMO CONFIRMADO ATRAVES DE CAMERAS DO ESTABELECIMENTO!!!