PROPAGANDA ENGANOSA/ PRESSÃO PSICOLÓGICA/ SEM RETORNO

Uberlândia - MG
01/05/2023 às 08:01
Ver todas ReclamaçõesNo dia 12/04/23 eu e minha namorada estávamos a passeio na Praia Brava quando fomos abordadas por uma mulher que estava divulgando o hotel e que foi nos informado que havíamos ganhado 4 diárias apenas por darmos nossos nomes e preencher o convite oferecido por ela. A única informação dada no momento era que precisaríamos comparecer ao local (no caso o hotel) e retirar os 4 convites GRATUITAMENTE e que se possível, postar nas redes sociais, já que o hotel havia inaugurado recentemente. Poderíamos ainda desfrutar do hotel e todos os serviços que ele oferece naquele mesmo dia. Posteriormente, foi constatado que na verdade as 4 diárias tinham um valor. Com todas essas informações, aqui se considera propaganda enganosa para o consumidor.
Chegando no hotel um moço nos recebeu na entrada e confirmou o tal "convite", tivemos que passar por um cadastro com nome completo, CPF, número de telefone e endereço. Somente neste momento foi informado que após a apresentação do hotel ganharíamos os convites oficiais. Aqui pode-se constatar propaganda enganosa para o consumidor. Fomos pressionadas a entrar em um dos apartamentos e após em uma sala de vendedores. Desde o início havíamos informado que estávamos somente a passeio e que não estávamos com tempo suficiente para todo esse tour no hotel. Todo esse processo durou cerca de 3 horas.
Sabendo que eu estava com compromissos posteriores, e que segundo foi informado, só precisaria pegar os convites no hotel e que isso duraria minutos, depois de todo esse tempo, com pressão e insistência na proposta, oferecendo mais facilidades e escassez, apelando para argumentos emocionais, de que tal proposta não poderia ser acessada em outro momento, após melhor analise em outro dia. Isso ocorrendo mesmo dizendo vários "não", "não fica viável para nós", "acabamos de mudar recentemente". Mergulhadas naquele marketing pesado por parte dos vendedores, não dando tempo para pensar e refletir, já que é uma decisão vitalícia e que envolve altos custos, de tão cansadas e pressionadas que ficamos acabamos aceitando a "oferta" de multipropriedade. Vimos outros relatos parecidos com o que estamos passando ou até mesmo piores, onde eles começam a ser grossos se a pessoa diz que não tem interesse ou até convidam a pessoa a se retirar do local.
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o consumidor tem direito ao arrependimento no prazo de até 7 dias a contar a partir da data de assinatura, inclusive sobre o compra emocional, não devendo o mesmo dar quaisquer motivos acerca. Sabendo que ao chegar em minha residência, pude pensar com cautela e analisar as avaliações do estabelecimento na internet e no dia 15/04/23 (dois dias) após a assinatura entrei em contato com a Brava Studios para o cancelamento.
NÃO RESPONDEM O EMAIL HÁ MAIS DE 12 DIAS.