Sumiço de pertences, má qualidade dos serviços, limpeza precária e problemas de manutenção no hotel

Curiúva - PR
01/01/2026 às 11:11
Infeli zmente experiencia não poderia ser pior!
Fui passar 9 dias com esposa e filha. no quinto dia, minha filha que tem um bichinho de pelúcia e dorme com o mesmo sentiu falta dele no quarto.
desci na recepção e falei com Bruna que me atendeu bem, solicitou ver uma foto e disse que falaria com a governança e limpeza pois poderia ter ido por equivoco com as roupas de cama a lavanderia.
Durante o dia nada de retorno, mesmo após as 4 vezes que fomos novamente a recepção.
Minha esposa pediu então para falar com a gerencia, que através de uma gerente muito incompetente e mal preparada se limitou a dizer que confiava na sua equipe. Pedimos então para ver as imagens, que ~por sua vez não foi disponibilizada.
Para piorar ela mandou as duas camareiras baterem na nossa porta e nos confrontar nos questionando se nós estávamos acusando-as de [Editado pelo Reclame Aqui] (tão preparadas que não sabem diferença entre furto e [Editado pelo Reclame Aqui])
No dia seguinte sumiu outro pertence da minha esposa, sendo este bem mais caro, pois a pelúcia tinha apenas valor sentimental para minha filha.
Recomento a quem for se hospedar lá, mesmo após saberem dos fatos que fiquem bem atentos.
Achei que poderia ser acaso ou azar meu e de minha família, mas se olharem no site reclame aqui sobre este hotel saberão que não foi e não será a última vez, pois não fomos os únicos que passaram por isso neste mesmo hotel.
Deixando isso de lado, a localização é boa, o café razoável, piscina sempre sem toalhas somente se solicitado, bar da piscina em 9 dias não tinha nenhum funcionário atendendo.
O quarto é muito mal limpado, com sujeira e poeira desde o frigobar até em baixo das camas e não é pouca sujeira. fizemos vídeos, mas após conhecer a gerente achamos inútil mostrar a ela pois sua postura incrédula e inerte não resolveria nada.
O cheiro de esgoto após as 19:00 horas nos quartos é nojento que vem do banheiro, pois desligam todos os exaustores até as 07:50 da manhã seguinte. Reclamei na recepção e a camareira veio até o quarto e ainda disse que nos quartos do outro lado o cheiro era piore mais forte. Ou seja, não deve ser de hoje isso.
O cofre não funcionava, tomadas na parede caindo com risco de curto. Apartamento ***** caso a senhora gerente que não acredita em nada queira tirar o corpo do seu escritório e verificar in loco.
Lamentável o ocorrido. Pois basta ela acessar as imagens e verificar que os hospedes (nós) não saímos nenhum dia com mala ou mochila e ou sacolas que caberiam os pertences que sumiram.
Mas preferiu colocar a honestidade dos hospedes em cheque do que encontrar o problema e sanar.
Olhem o reclame aqui e poderão ver que isso se repete há anos neste hotel.
Revejam o conceito pois representam uma rede grande e até então renomada que poderá ser muito prejudicada pela incompetência funcional ou pela má seleção de colaboradores!
E para finalizar, se pretendem ir passar uns dias na linda praia Brava de Itajaí/Balneário, pensem em considerar o MERCURE HOTEL. Um pouco mais distante, porém com qualidade superior e atendimento impecável, onde já ficamos diversas vezes, sem nenhum incidente e deveríamos ter ficado novamente sem dúvida alguma.
29/01/2026 às 16:49
Olá! Tudo bem?
Esclarecemos que a acusação apresentada é completamente insustentável e não condiz com os fatos apurados internamente. Após análise detalhada junto às equipes de limpeza, governança e recepção, não foi constatada qualquer irregularidade ou indício de extravio doloso de pertences, tampouco registro de conduta inadequada por parte dos colaboradores mencionados. Todos os procedimentos de verificação foram realizados dentro dos padrões de segurança e controle adotados pelo empreendimento.
Reforçamos que a Brava Studios adota política rigorosa de integridade e respeito, com colaboradores devidamente treinados e supervisionados. Em nenhuma circunstância são toleradas práticas que comprometam a segurança ou o bem-estar dos hóspedes.
Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e reiteramos que nosso canal oficial de atendimento pelo WhatsApp ***** está aberto para tratar diretamente de qualquer necessidade, com total transparência e profissionalismo.
Relacionamento Brava Studios
25/02/2026 às 09:45
Resposta Evasiva e genérica. deviam ter olhado as câmeras no dia da reclamação. e mostrado ao hospede se querem garantir transparência na tal apuração. O que não aconteceu.