Propaganda enganosa sobre descontos em passagens aéreas e falta de retorno após pagamento.

São João Batista - SC
24/08/2026 às 20:28
Fechei negócio com essa empresa. Meu intuito sempre foi descontos em passagens aéreas, eles já sabiam disso. Quem me atendeu foi o Bruno! Ele deixou claro que, a qualquer valor de passagem que eu encontrasse, eles conseguiam dar um desconto que poderia variar até 40%.
Paguei pelo plano prata paguei R$700 de entrada +24 parcela de 180 e uns quebrados Daí no dia que eu fui fazer a cotação Foi me passado umas passagens no valores absurdos Eu questionei a atendente e relatei o que o Bruno tinha me passado até aí tudo bem daí entrei em contato também com ele ele falou que seria passagens no balcão mas o meu intuito nunca foi esse Eu não eu sempre comprei passagens aéreas on-line eles sabia foi uma propaganda [Editado pelo Reclame Aqui]!
E agora eles não me responde mais no WhatsApp o tempo está passando tive que comprar meu minhas passagem por outra empresa e o boleto está chegando Não me devolveram o valor da entrada não me responde não tenho retorno mais de nada