O que aconteceu
**Minha experiência com a Praimi Veículos**
Comprei um carro na **Praimi Veículos em março de 2026** e, infelizmente, desde então minha experiência tem sido de muita dor de cabeça.
Após a compra, só consegui pegar o carro cerca de uma semana depois, pois ele ficou na loja para uma suposta revisão. Quando finalmente recebi o veículo, comecei a perceber diversos problemas: **falhas na direção hidráulica, vazamentos de óleo no motor e no câmbio, marcha ré que saltava e deixava de funcionar, carro totalmente desalinhado e um barulho extremamente forte ao frear**, além de outros problemas menores, como a bombinha de água do para-brisa queimada e o farol de milha com defeito.
Fiz as devidas reclamações e, desde então, foram várias idas e vindas à oficina. Já estamos em agosto e o carro chegou a retornar **mais três vezes para manutenção**, sendo que alguns problemas, principalmente os vazamentos, continuam sem solução.
Ao longo desses meses, o carro ficou aproximadamente **30 dias na oficina**, somando todas as vezes que precisei deixá-lo para tentar resolver os problemas.
Para piorar, moro a cerca de **uma hora e meia da loja**, então cada vez que preciso levar o carro é um transtorno enorme para mim e para minha família. É tempo, combustível, deslocamento e, principalmente, a frustração de levar o veículo novamente e perceber que o problema não foi resolvido.
Eu sei que comprei um carro usado, e não espero que um veículo usado seja perfeito ou novo. Porém, o mínimo que se espera é receber um carro em condições adequadas de uso e que, quando um problema é apresentado, a loja consiga solucioná-lo de maneira eficiente.
Outro ponto que me incomodou bastante foi não ter a possibilidade de realizar os reparos com meu próprio mecânico. A loja determinou que o veículo fosse levado à oficina indicada por eles, mas, infelizmente, mesmo após várias tentativas, alguns problemas continuam.
Toda essa situação tem sido uma experiência **emocional e financeiramente muito desgastante para toda a minha família**.
Estou deixando este relato para que outras pessoas possam pesquisar bastante antes de comprar um veículo e avaliar cuidadosamente a reputação da loja e a assistência oferecida após a venda.
**Infelizmente, não recomendo a Praimi Veículos com base na experiência que estou tendo. Não cometam o mesmo erro que eu: pesquisem, façam uma avaliação completa do carro e procurem uma loja que ofereça mais segurança e qualidade no pós-venda.**
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Praimi Veículos respondeu
12/08/2026 às 20:19
Boa noite Anderson ,
Sim vc comprou o carro e de fato apresentou problema como carro e usado e possível que isso ocorra, vc entrou em contato com a loja e sua garantia foi concedida e os serviços foram efetuados , o veículo foi entregue e passando alguns meses vc entrou em contato para passar sobre um vazamento que não era onde foi efetuado garantia pois bem pedi para vc trazer o carro e vc mandou uma foto do esguicho do parabrisa e disse a vc que só realizaria o vazamento e pedi para vc trazer o carro para solucionar o vazamento .
Pois sua garantia havia terminado porém sobre o vazamento pode trazer o carro.
Estamos a disposição.
Consumidor respondeu
20/08/2026 às 19:37
Infelizmente, o problema do vazamento persiste e o mecânico deles não consegue solucionar. Depois de o carro passar quatro vezes pelas mãos dele sem resolver o problema, não tenho mais confiança no serviço prestado.
Além disso, fico colocando minha família em risco ao sair com o carro nessas condições. Não recebi as notas fiscais dos serviços realizados e, para completar, ainda tomaram uma multa utilizando meu carro. Solicitei pelo WhatsApp o comprovante de pagamento dessa multa, mas até o momento não tive nenhuma resposta.
Enfim, foi um péssimo negócio e estou bastante insatisfeito com toda essa situação.