Chapéu Pralana de palha amarelou após pouco tempo de uso, apesar de ser um produto caro e não lavável.

Itapecerica da Serra - SP
23/07/2026 às 12:49
comprei um chapéu Pralana palha branco "João Carreiro" e o mesmo amarelou ! entrei em contato, a Pralana pediu o envio p/ avaliação e o resultado foi que amarelou por conta do tempo e suor!
então o chapéu que não é lavável e absurdamente caro, não pode ser exposto ao suor?
gostaria de um manual de uso da Pralana pra usar sem suar ..
tenho o mesmo modelo porém cor preto , uso há quase 10 anos e não teve problema algum..
caracteriza assim que o problema é o material e não tempo e suor como seus técnicos diagnosticaram..estou muito insatisfeito com a resolução do caso..não compro essa marca nem indico !
23/07/2026 às 15:54
Olá!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos sinceramente sua insatisfação.
Entendemos sua frustração e levamos muito a sério todas as manifestações de nossos clientes. Nosso compromisso é oferecer produtos de qualidade e um atendimento transparente.
Informamos que sua solicitação já está sendo tratada diretamente por nossa equipe por meio do WhatsApp, canal em que estamos acompanhando o caso de forma individualizada. Nosso objetivo é analisar todos os detalhes e buscar a melhor solução possível, sempre com respeito e atenção ao cliente.
Por questões de privacidade e para garantir um atendimento mais eficiente, daremos continuidade à tratativa nesse canal de comunicação.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer a situação e permanecemos à disposição até a conclusão do atendimento.
Equipe Pralana
23/07/2026 às 16:26
Olá!
Equipe Pralana
03/08/2026 às 15:33
ok, continuo no aguardo para possível solução!