Reclamação sobre entrega de encomenda não realizada e falta de contato com a empresa.

PRALOG

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Fiquei aguardando uma encomenda que deveria ter chegado no sábado dia 29/08. Estava praticamente de frente ao imóvel no exato momento em que recebi o alerta do aplicativo mercado livre de que o entregador estava próximo. Parei e fiquei aguardando na porta, uma rua sem saída (Elmo Ribeiro do Val, 120 - Enseada do suá.

Logo após, recebi mensagem em nome de Percylane Carvalho da Costa, informando que "Tentaram" me entregar o produto e não havia ninguém, o que é uma extrema mentira. Após isso, não me respondem no whatsapp, desligam o telefone e o entregador fica rodando com meu produto nas proximidades desde o dia 29 e não tenho contato com ninguém. Agora preciso pegar meu destino de volta pra minha cidade de origem e não consigo sequer cancelar o pedido.

PÉSSIMA EMPRESA, NÃO RESPONDEM,NÃO ATENDEM, NÃO DÃO SUPORTE.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. PRALOG respondeu

02/09/2026 às 09:21

Olá! Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua frustração.

Como transportadora responsável pela operação, não temos acesso às informações internas do Mercado Livre relacionadas ao rastreamento do pedido, tentativas de entrega, cancelamento, reenvio ou demais procedimentos vinculados à compra.

Por isso, para que a situação seja verificada e você possa receber uma orientação sobre o pedido, é necessário entrar em contato diretamente com o suporte do Mercado Livre, pelo aplicativo ou site. A plataforma possui acesso ao histórico completo da entrega e poderá verificar o ocorrido, orientar sobre o cancelamento e indicar as providências cabíveis.

Pedimos desculpas pelos transtornos e esperamos que a situação seja solucionada o mais breve possível.

Grupo PRALOG