Aliança de prata com pedra danificada e escurecida, com descaso no atendimento e sem retorno da loja.

16/04/2026 às 23:31

meu namorado comprou minha aliança no início de janeiro, fomos lá após uma viagem que após a entrada do anel na água a pedra apareceu com um buraco no meio que parecia que avia perdido a ponta inferior da pedra. fomos lá ainda dentro da garantia e com o anel completamente preto por sinal, e nos falaram que a pedra não estava na garantia e eu que havia sujado o anel e que eu precisava comprar um limpa pratas para resolver, (o erro é meu de não ter o limpa pratas e não da qualidade péssima da prata da loja que deixa meu dedo cinza?) e falaram que a pedra não tinha nada quando claramente elas estavam vendo o problema. mostrei ela no dia que ganhei e pós viagem e ficaram 10 minutos no telefone com a suposta chefe e pediram meu telefone para contato, se recusaram a dar o delas pq não precisava e falaram que iriam me retornar, já faz 3 meses e até agora NADA de resposta alguma, não consigo ter contato com a loja (de copacabana na figueiredo de magalhães) pois não sei se bloquearam meu número ou algo assim, e agora a prata não só apenas deixa meu dedo preto como não clareia! isso é uma falta de respeito com uma cliente que frenquenta a anos! tenho muitos colares e brincos da marca e isso é um descaso completo comigo. espero que seja resolvido.