Empresa mesquinha

Santa Cruz do Capibaribe - PE
27/02/2025 às 17:17
Ver todas ReclamaçõesComprei um colar de prata, no valor de *******$. No início da minha compra me passaram que seria grátis o meu frete, mas logo após o pagamento via pix mudaram de opinião me cobraram mais 50$ pelo frente. Sendo assim não manteve sua palavra, no entretanto eu paguei via pix novamente
Isso faz mais de 15 dias até o momento meu pedido não saiu pra entregar estou indignado porque fiquei apertado pra pagar o meu produto e depois disso eles fizeram isso comigo, tentei entrar em contato mas só visualiza a mensagem.
Essa empresa deveria fechar não se importa nem um pouco com seus clientes, assim só até eles comprar algo depois tão bem aí é a realidade
31/03/2025 às 18:26
Bom noite José,
Olá! Sentimos muito pelo transtorno que você está enfrentando, mas gostaríamos de esclarecer que não somos a empresa da qual você realizou a compra. Nossa empresa preza pela transparência e pelo atendimento de qualidade, e não temos qualquer relação com a empresa mencionada em sua reclamação.
Sugerimos que entre em contato diretamente com o fornecedor responsável pela sua compra para buscar uma solução. Caso continue enfrentando dificuldades, recomendamos que verifique se há meios legais para registrar uma reclamação.
Pois a empresa que você se refere tem usado nosso CNPJ em sua divulgação.
Já fizemos o devido Boletin de Ocorrência sobre o caso.
Em nosso canal do Instagram https://******* temos um vídeo com nosso Advogado alertando sobre o caso.
Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou ajudar no que for possível, caso precise!