Compra de banquetas cancelada sem satisfação e aumento de preço no anúncio

Rio de Contas - BA

13/08/2026 às 18:33

Estou extremamente insatisfeita!fiz uma compra de 2 banquetas no mercado livre com previsão para chegar quarta-feira,dia 12/8/26.hoje recebi uma mensagem de que nao ia receber minha compra!nenhuma satisfação!primeira e ultima vez que compro nessa loja!hoje ao olhar o anúncio,o valor esta bem mais alto do que o valor inicial!
Primeira e ultima vez que compro nessa loja!estou extremamente chateada e insatisfeita!
Falta de respeito com o cliente!

14/08/2026 às 09:40

Olá! Agradecemos por trazer esse retorno até nós e lamentamos muito pela experiência.

Identificamos que o cancelamento do seu pedido ocorreu por uma indisponibilidade pontual de estoque no sistema Fulfillment do Mercado Livre, o que gerou a inativação automática do anúncio processo que foge do nosso controle direto no momento em que acontece.

Assim que identificamos a situação e recebemos seu contato, recriamos o anúncio imediatamente utilizando nosso próprio estoque, para viabilizar uma nova compra sua. No entanto, o ajuste promocional de preço que estava programado ainda não havia sido aplicado no instante em que a senhora visualizou o anúncio, o que resultou na diferença de valor que notou. Não houve, de forma alguma, aumento de preço proposital por conta do ocorrido apenas um desencontro no tempo entre a reativação do anúncio e a entrada da promoção. Nos prints aparecem o preço "de" e "por", e no anúncio que estava com o preço mais alto, simplesmente estava com o preço cheio e não tinha entrado em vigor a promoção vigente.

Entendemos completamente sua frustração diante desse cenário, especialmente após já contar com o produto para a data prevista. Gostaríamos da oportunidade de reverter essa experiência: se ainda tiver interesse nas banquetas, poderá efetuar a compra novamente pelo mesmo anúncio, pois a promoção já entrou em vigor.

Ficamos à disposição por aqui ou pelo chat do anúncio para resolver da melhor forma possível.

14/08/2026 às 14:05

E qual será a garantia que isso nao ocorrerá novamente?

14/08/2026 às 15:52

Olá, Andrea!
Atualmente o anúncio que lhe enviamos o link está participando de duas promoções.
Uma delas é a "Semana Moveis e Colchoes" que vai durar até o dia 16 de agosto.
A outra, é a "9.9", que vai durar até o dia 10 de setembro.

Então até o dia 10 de setembro, garantimos o preço que está no anúncio :)
Posterior a esta data, vamos monitorar quais promoções o Mercado Livre vai disponibilizar para nós.

Qualquer outra dúvida, pode entrar em contato conosco, que faremos questão de disponibilizar a melhor oferta liberada na plataforma para você! Como o valor depende da modalidade do anúncio e das taxas, nem sempre os anúncios do mesmo produto terão as mesmas condições.

Tenha um excelente final de semana, até breve!

16/08/2026 às 15:31

17/08/2026 às 15:55

Lamentamos que a senhora tenha ficado insatisfeita, mas reforçamos os fatos já demonstrados nesta reclamação: o cancelamento inicial ocorreu por uma indisponibilidade pontual de estoque no sistema do próprio Mercado Livre (fulfillment), fora do nosso controle direto no momento em que aconteceu. Assim que identificamos a situação, recriamos o anúncio imediatamente com nosso próprio estoque para viabilizar a sua compra o ajuste promocional apenas levou algumas horas a mais para ser aplicado pela plataforma, o que gerou o desencontro de preço registrado nos prints.

Como demonstrado nesta conversa, a promoção entrou em vigor ainda no mesmo dia e segue válida no anúncio até 10/09, com o preço que a cliente buscava. Nos colocamos à disposição para viabilizar a compra a qualquer momento, dentro desse período.

Reafirmamos nosso compromisso com transparência e boa-fé em todos os atendimentos, e permanecemos à disposição para qualquer dúvida adicional.

Equipe Lessul

Para cada sonho, uma solução!