Demora na entrega de medicação para pet e falta de retorno do atendimento ao cliente

Pratika Farmacia de Manipulacao Veterinaria Ltda

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Pedi para aviar a receita da medicação FLUOXETINA, dia 20/05, só não sabia que a receita ficaria retira, enviaram uma motoboy para retirar a receita dia 22/05 e até hoje, dia 26/05, a empresa não me deu um retorno.

Entrei em contato hoje dia 26/05, no horário do almoço, via whatsapp e não retornam.

Meu pet precisa dessa medicação desde o dia 18/05 e a empresa demora a fazer e entregar a mesma

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Pratika Farmacia de Manipulacao Veterinaria Ltda respondeu

24/08/2026 às 21:48

Olá, Simone!

Lamentamos os transtornos relatados e entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de uma medicação de uso contínuo para o seu pet.

Gostaríamos, entretanto, de esclarecer que por se tratar de fluoxetina, medicamento sujeito a controle especial, é necessária a apresentação e retenção da receita física conforme as exigências sanitárias aplicáveis.

Dessa forma, a necessidade de aguardar a documentação física não decorreu de uma demora proposital da farmácia ou de um problema na manipulação do medicamento, mas de uma exigência relacionada ao próprio medicamento e à documentação obrigatória.

Reforçamos nosso compromisso com a segurança dos animais, com a qualidade dos medicamentos manipulados e com o cumprimento das normas sanitárias.

Atenciosamente

Equipe Pratika Vet