Entregaram produto estragado e não devolveram dinheiro

28/04/2026 às 13:54
Comprei uma gabapentina para minha gata e ao abrir o frasco o cheiro do produto era insuportavel, tentei dar pra minha gata mas ela recusava e entendi que o produto estaria estragado. Devolvi o item (depois de muito reclamar) e os mesmos ficaram de me devolver o dinheiro, porem ate o momento não recebi retgorno
10/06/2026 às 08:41
Olá Renata!
Inicialmente, foi manipulada a medicação contendo ursacol, porém, devido à dificuldade de aceitação pela sua gatinha, realizamos a substituição pela gabapentina mediante apresentação da nova receita médica. Em relação ao odor relatado, esclarecemos que a gabapentina associada aos palatabilizantes utilizados pode apresentar um cheiro característico, o que não indica, necessariamente, alteração ou comprometimento da qualidade do produto.
Sabemos que administrar medicamentos para felinos é um grande desafio, pois eles costumam ser bastante sensíveis a odores e sabores, podendo recusar até mesmo formulações desenvolvidas para facilitar a administração. Ainda assim, diante da dificuldade apresentada, buscamos a melhor solução para o caso e realizamos o estorno do valor da medicação. Pedimos desculpas e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Pratika
10/06/2026 às 10:11
tive problema por duas vezes com medicações lá, e infelizmente não indico por conta disto.