Produto manipulado sem essência e falta de retorno no atendimento

Santo André - SP
23/07/2026 às 19:03
Enviei a receita de um produto para áreas dos olhos. Recebi o produto e comecei a usar, mas o cheiro estava insuportável. Retornei ao meu dermatologista para explicar essa situação e o mesmo disse que tinha colocado na receita a essência na fórmula.
Fui checar e no produto que recebi não colocaram a essência que estava na receita. O produto tem um componente que tem um cheiro de enxofre forte sendo necessário a essência para mascarar esse odor.
Entrei em contato pelo WhatsApp e não tive retorno.
Peço um novo produto seguindo o que estava descrito na receita original que enviei.
24/07/2026 às 14:58
Olá Mariana!
Assim que soubemos do ocorrido nossa farmacêutica entrou em contato para esclarecer o ocorrido.
Verificamos a ordem de manipulação da sua fórmula e confirmamos que a essência prescrita pelo seu médico foi adicionada conforme a receita. No entanto, o produto contém ácido nanotioglicólico, um ativo que possui odor característico intenso, semelhante ao de enxofre ou ovo, devido à sua composição química. Mesmo com a adição de essência, esse odor não pode ser completamente neutralizado, apenas suavizado. Entendemos que o odor pode causar estranheza.
Atenciosamente
Equipe Pratika Farmácia