Não recebi o estorno do valor total da compra cancelada

Curitiba - PR

24/07/2025 às 11:51

Fiz uma compra, na qual a empresa não me entregou o produto na data estipulada. Pedi para cancelar a compra, assim que me informaram que o pedido tinha sido extraviado. A empresa cancelou o pedido, mas se nega a me devolver o valor total da compra, alegando que uma parte dela foi feita com crédito. Considerando que utilizei o crédito para a nova compra, este se tornou uma nova compra. E entendo que o valor total deveria ser reembolsado para mim. Já entrei em contato com a empresa várias vezes solicitando e não aceitam.
Diante disso, venho buscar uma solução rápida e amigável, evitando transtornos e dores de cabeça para ambas as partes, desejo que o meu dinheiro seja reembolsado integralmente.

24/07/2025 às 14:39

Boa tarde, Vilma!

Sentimos muito pelo transtorno ocorrido com a sua encomenda.

Infelizmente, o seu pedido foi extraviado pela transportadora antes de chegar ao destino final. Diante disso, sugerimos que um novo envio via SEDEX seria a alternativa mais rápida e segura no momento.

Após sua solicitação de cancelamento, realizamos o estorno total do valor pago, no montante de R$ 1.*******,48, efetuado em 18/07/*******.

Gostaríamos de esclarecer que o valor de R$ 1.*******,30 refere-se a trocas realizadas anteriormente. Como combinado, esse valor foi mantido como crédito para utilização em uma nova compra, já que o prazo de 7 dias corridos para arrependimento, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, havia sido ultrapassado.

Esse crédito foi utilizado parcialmente no pedido de R$ 3.*******,82, o qual recebeu o abatimento dos R$ 1.*******,30, resultando no pagamento de R$ 1.*******,48 valor já reembolsado.

Reforçamos que os R$ 1.*******,30 seguem disponíveis como crédito em nossa loja, prontos para serem utilizados em uma próxima compra.

Estamos à disposição para ajudá-la com o que precisar.

Equipe Pratyque