Cobrança indevida e ligações abusivas para pessoa desconhecida

Precato

cidade: Conceição do Araguaia

O que aconteceu

Ola, vc através desta manifesta minha indignação por várias ligações inoportunas e abusivas feita por essa empresa procurando por uma pessoa de nome Dinalva, a qual não conheço e não tenho nenhuma ligação.soa vários anos recebendo ligações de vários números ligados a essa empresa, que tem me causando vários transtorno e dificultado o uso do meu número pessoal já que não atendo mas ligações por achar que todas são de perturbação dessa empresa, solicito a remoção imediata do meu número de todas as bases de dados de vcs , e relacionada a esse pessoa, Dinalva..do contrário terei que entrar com reclamação formal contra vcs.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Precato respondeu

31/08/2026 às 12:18

Olá, Leiliane. Tudo bem?

Agradecemos por registrar sua manifestação e por nos dar a oportunidade de entender e corrigir essa situação.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo incômodo causado pelas tentativas de contato. Após analisarmos nossos registros, confirmamos que o seu número estava associado, de forma equivocada, ao cadastro de uma pessoa chamada Dinalva. Ou seja, buscávamos falar com outra pessoa e acabamos direcionando as comunicações à senhora indevidamente.

Identificamos registros de comunicações para esse número desde 07/11/2025, sendo a mais recente em 10/08/2026. Até recebermos sua manifestação, não havíamos identificado em nossos registros uma solicitação de descadastramento vinculada a esse telefone. Ainda assim, reconhecemos que as comunicações foram direcionadas à pessoa errada e compreendemos completamente o transtorno relatado pela senhora.

Assim que recebemos sua reclamação e confirmamos que o telefone pertence à senhora, realizamos a **exclusão do número de nossa base e interrompemos as ativações**, para garantir que não sejam realizados novos contatos pela Precato.

Nosso objetivo era entrar em contato com a pessoa originalmente cadastrada para tratar de informações relacionadas ao precatório dela. Neste caso, porém, o telefone não pertencia à pessoa que procurávamos, e lamentamos sinceramente que esse equívoco tenha causado tanto desconforto.

Reforçamos nosso compromisso com o respeito à privacidade, com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e com a melhoria contínua dos nossos procedimentos.

Agradecemos novamente pela oportunidade de identificar e corrigir a situação e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Precato