Importunação para oferecer serviços não solicitados

Santo André - SP

26/06/2026 às 14:30

Status da reclamação:

Eles não param de me ligar! Não fiz inscrição nem procurei a ajuda desta empresa. Tenho recebido SMS e ligações várias vezes por dia todos os dias! Fiz o bloqueio dos os números e sempre aparecem novas ligações. Quero que removam meu número de telefone dos cadastros.

30/06/2026 às 09:54

Olá, tudo bem?

Agradecemos por registrar sua manifestação e nos dar a oportunidade de entender e corrigir essa situação.

Lamentamos sinceramente o incômodo causado pelas mensagens e tentativas de contato e pedimos desculpas pelo transtorno.

Após analisarmos nossos registros, identificamos que o número informado estava vinculado, por engano, ao cadastro de outra pessoa. Ou seja, nosso objetivo era entrar em contato com esse beneficiário, mas acabamos direcionando as comunicações ao seu telefone.

Verificamos também que sua solicitação de descadastramento foi registrada no dia 26/06. Assim que recebemos esse pedido, realizamos a exclusão definitiva do seu número de nossos sistemas, garantindo que nenhum novo contato será realizado por qualquer canal.

Reforçamos que nosso compromisso é atuar com respeito à privacidade das pessoas e em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD). Agradecemos por nos dar a oportunidade de identificar e corrigir essa situação.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Precato

30/06/2026 às 10:31