Ligações excessivas e busca por pessoa desconhecida, mesmo após notificação.

São Vicente Ferrer - PE
27/02/2026 às 10:00
Tenho recebido inúmeras ligações da empresa que liga várias vezes ao dia buscando uma pessoa (que não sou eu). Já falei insistentemente que não conheço nem sou a pessoa que eles buscam e mesmo assim continuam ligando e incomodando constantemente.
04/03/2026 às 14:01
Olá, Alan. Tudo bem?
Agradecemos por registrar sua manifestação e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo incômodo causado.
Após analisarmos o ocorrido, verificamos que no dia **26/02** houve um contato da nossa equipe, momento em que o senhor informou que **não era a pessoa que estávamos procurando**. Esse retorno deveria ter sido suficiente para encerrar qualquer nova tentativa de contato. No entanto, por um **erro pontual em um procedimento manual**, acabou ocorrendo **uma nova ligação no dia 27/02**, o que realmente não deveria ter acontecido.
Assim que recebemos sua manifestação, revisamos o caso internamente e **realizamos a exclusão definitiva do seu número de todos os nossos sistemas**, garantindo que **nenhum novo contato será feito por qualquer canal**.
Reforçamos que prezamos muito pelo respeito às pessoas e pela boa experiência em qualquer interação com a Precato. Por isso, agradecemos por nos dar a oportunidade de identificar e corrigir essa situação.
Caso deseje qualquer outro esclarecimento, seguimos totalmente à disposição.
Equipe Precato