Goiânia - GO

03/04/2023 às 22:59

Estão entrando em contato comigo falando sobre venda de precatório, nao tenho interesse e também não quero receber ligações e mensagens sobre esse assunto, se puder excluir meus dados fico muito agradecida.
Nao tenho interesse algum e nem solicitei contato com nenhuma empresa

04/04/2023 às 08:14

Prezada Alcina,

Primeiramente gostaríamos de informar que estamos trabalhando para que TODAS as suas informações sejam excluídas da nossa base de dados, e assim como deseja, não receberá mais nenhum contato direto.

Trabalhamos a mais de 15 anos com operações de créditos, e o nosso desejo é oferecer a todos uma oportunidade de ter o dinheiro em mãos de forma segura e rápida. Vender ou não o precatório é uma opção do cliente.

Assim que identificamos que não há interesse na negociação, o nome e os contatos são prontamente excluídos de nossa base para evitar um contato futuro.

Lamentamos que tenha se incomodado com o nosso contato.

O seu retorno é muito importante e a qualquer momento pode entrar em contato conosco em um de nossos canais diretos ******* ******* ******* ou *******.

04/04/2023 às 21:29