Muito assédio e ligações o dia inteiro.

Feira de Santana - BA

21/05/2026 às 09:08

Eles não param de me ligar! Não tenho paz. Eles ligam e mandam mensagem todos os dias. Fiz o bloqueio de todos os números e sempre aparecem novas ligações. Quero que removam meu número de telefone dos cadastros.

25/05/2026 às 09:16

Olá, Romualdo. Tudo bem?

Agradecemos por registrar sua manifestação e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo incômodo causado pelas tentativas de contato.

Após análise dos nossos registros, identificamos que um dos números vinculados ao seu cadastro havia solicitado descadastro no dia 04/02/2026, e desde então não houve novos envios para esse telefone. No entanto, verificamos que existiam outros números associados ao mesmo cadastro e, infelizmente, as comunicações continuaram sendo realizadas por eles.

Reconhecemos que isso gerou o transtorno relatado e entendemos sua insatisfação.

Assim que recebemos sua reclamação, realizamos a exclusão definitiva de todos os números vinculados ao seu cadastro, além da inclusão dos contatos em nossa lista de bloqueio, garantindo que nenhum novo contato será realizado por qualquer canal.

Reforçamos nosso compromisso com o respeito à privacidade, à experiência das pessoas e ao cumprimento da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e corrigir a situação e seguimos à disposição para qualquer outro ponto que desejar tratar conosco.

Equipe Precato

25/05/2026 às 09:19

Atenderam a solicitação de exclusão de cadastro.