Perturbação de Sossego

São Carlos - SP
26/06/2024 às 00:34
ID: 191595937
Ver todas ReclamaçõesVamos lá a meses venho sendo perturbado por ligações do Call Center da Precato atrás de Osvaldo.
Acontece que há aproximadamente 5 meses adquiri uma linha na Vivo e desde então recebo ligações e atendo com educação explicando que eu não sou o Sr. Osvaldo mas de nada adianta passam dias e voltam a me ligar desesperadamente atrás do Osvaldo.
26/06/2024 às 10:27
Bom dia Sr. Jose Erico,
Compreendemos sua insatisfação, e esclarecemos que suas informações serão IMEDIATAMENTE excluídas da nossa base de dados.
Você não receberá mais nenhum contato direto da nossa empresa.
Lamentamos o incomodo e garantimos que não acontecerá novamente!
O seu retorno é muito importante e a qualquer momento pode entrar em contato conosco em um de nossos canais diretos ******* ******* ******* ou *******.
26/06/2024 às 10:29
acho lindo os textos prontos que vocês postam aqui pra todos verem.
eu atendi mais de 10 ligações e expliquei com a maior paciência e educação do mundo e não fui atendido.
26/06/2024 às 16:39
Sr. Érico, novamente pedimos desculpas pelo incômodo que esta relatando.
Nós não estamos postando textos para outras pessoas mas sim preocupados em garantir que sua reclamação esta sendo resolvida e esclarecida.
Como pontuado anteriormente, todas informações relacionadas ao Senhor foram excluídas do nosso sistema imediatamente após sua sinalização e você não receberá mais nenhum contato da Precato.
Ainda assim, estamos a disposição para esclarecer qualquer outro ponto.
02/07/2024 às 14:14
acabei de receber uma ligação do número (0******* procurando o Sr. Osvaldo quando essa perturbação vai terminar?
04/07/2024 às 00:12
????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
08/07/2024 às 12:34
nunca fiz e nem faria negocio com um empresa que não respeita e é lerda em atender um simples bloqueio de ligações.