Precatório

Interações da reclamação

1. Precato respondeu

26/08/2026 às 13:58

Olá, Elizete. Tudo bem?

Agradecemos por registrar sua manifestação e, principalmente, por nos dar a oportunidade de analisar com mais atenção a situação relatada pela senhora.

Entendemos o quanto uma espera que remonta a 1988 pode gerar dúvidas e frustração. Por isso, assim que recebemos sua manifestação, buscamos verificar o histórico disponível para compreender melhor o que aconteceu.

Durante essa análise, identificamos que o precatório mencionado pela senhora teve **baixa registrada em 2017**. Esse registro indica que houve o encerramento daquele precatório e, pelo histórico consultado, existe a possibilidade de o pagamento já ter ocorrido naquela época.

Como não somos responsáveis pelo pagamento realizado pelo ente público, não gostaríamos de afirmar algo sem a devida confirmação. Por isso, nossa orientação é que essa informação seja validada junto ao advogado responsável pelo caso ou ao órgão competente, que poderá confirmar exatamente o motivo da baixa e se o valor foi efetivamente disponibilizado ou recebido.

Nosso objetivo, ao analisar sua manifestação, foi justamente tentar trazer mais clareza sobre uma situação que já se estende por muitos anos.

Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o que conseguimos identificar e permanecemos à disposição para ajudá-la com as informações que estiverem ao nosso alcance.

Equipe Precato