Recebimento de SMS e ligações indevidas para oferta de serviços e busca por dados de contato.

Uberaba - MG
06/04/2026 às 13:35
Estou recebendo diversos SMS e ligações dessa empresa em meus números de contato ***** e ***** procurando por mim para tentar oferecer os serviços dessa empresa, só por que possuo um processo em aberto. Informo que jamais entrei em contato com essa empresa, nunca solicitei ou cotei seus serviços e não sei como adquiriram meus dados, certamente de forma [Editado pelo Reclame Aqui]. Portanto, solicito de imediato a remoção de todos os meus dados de sua base de contatos, bem como a cessação imediata de todas as tentativas de contato.
14/04/2026 às 10:54
Olá, Luciana. Tudo bem?
Agradecemos por registrar sua manifestação e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo incômodo causado pelas tentativas de contato.
Após o recebimento da sua reclamação no dia 06/04, realizamos uma análise detalhada e identificamos que houve tentativas de contato entre os dias 25/03 e 31/03, tanto por mensagem quanto por ligação.
Assim que entendemos que a senhora não tinha interesse em seguir com qualquer comunicação, realizamos a exclusão definitiva das suas informações da nossa base, garantindo que nenhum novo contato seja feito por nossa equipe.
Nosso objetivo é sempre atuar com respeito e transparência, e reconhecemos que, neste caso, a experiência não ocorreu da forma adequada.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer e corrigir a situação e seguimos à disposição para qualquer outro ponto que desejar tratar conosco.
Equipe Precato