Assédio e cobrança indevida por empresa sem vínculo contratual

05/06/2026 às 15:10

Estiu sendo assediada por esta empresa com a qual não tenho nenhum tipo de vínculo ou contrato. Se eu quisesse este tipo de serviço utilizaria empresa idônea e não esta [Editado pelo Reclame Aqui].

10/06/2026 às 11:25

Sra. Marta, bom dia!

Conforme as melhores práticas de mercado, todos os nossos canais de atendimento possuem opção de saída, sendo essa a forma mais efetiva e rápida para atender a esse tipo de solicitação.

De todo o modo, repassamos ao setor responsável o pedido de exclusão de dados, a qual já foi realizada.

A PrecNet é uma empresa que prima pelo bom atendimento e muito reconhecida por isso. Já ajudamos centenas de pessoas a antecipar o recebimento de seus precatórios com total transparência e oferecendo as melhores propostas de mercado. Infelizmente, a opção de esperar até o governo pagar não é viável para todos. O nosso trabalho é importante para essas pessoas que não querem ou não podem esperar.

Lamentamos muito qualquer incômodo causado por nossa tentativa de contato.

IMPORTANTE: A Reclame Aqui orienta que a empresa entre em contato com o reclamante para assegurar a resolução da situação. Nesse sentido, é importante registrar a reclamação como RESOLVIDA, evitando que tenhamos que entrar em contato para prosseguir esse atendimento.

Aproveitamos para compartilhar alguns depoimentos de nossos clientes e a Sra. poder verificar como nosso trabalho é necessário e reconhecido: