Assédio! Não aguento mais. Me deixem em paz!

01/11/2024 às 11:16
ID: 201014573
Ver todas ReclamaçõesGanhei uma ação na justiça e tenho um precatório a receber.
Assim que a ação foi encerrada, passei a receber diversas ligações para meu celular e telefone fixo, mensagens por sms e por whatsapp.
Hoje tiveram a cara de pau de entrar em contato com um parente meu, que nem mora comigo, pergutando se a pessoa me conhecia.
Um absurdo terem acesso aos meus dados e a informação de que tenho valor a receber. Não sei quem essa empresa tem contato para que eles tenham todo esse conhecimento sobre os processos.
Quero que parem de me perturbar. Não vou vender meu precatório para ninguém.
Já li uma reclamação aqui parecida com a minha e a resposta foi de que era preciso para eles. Não vou telefonar para ninguém. Simplesmente, tirem meus dados do sistema!
04/11/2024 às 14:05
Sra. Aline, boa tarde!
Conforme as melhores práticas de mercado, todos os nossos canais de atendimento possuem opção de saída, sendo essa a forma mais efetiva e rápida para atender a esse tipo de solicitação.
De todo o modo, já repassamos ao setor responsável um ******* de exclusão de dados.
A PrecNet é uma empresa que prima pelo bom atendimento e muito reconhecida por isso. Já ajudamos centenas de pessoas a antecipar o recebimento de seus precatórios com total transparência e oferecendo as melhores propostas de mercado. Infelizmente, a opção de esperar até o governo pagar não é viável para todos. O nosso trabalho é importante para essas pessoas que não querem ou não podem esperar.
Lamentamos muito qualquer incômodo causado por nossa tentativa de contato.
Aproveitamos para compartilhar alguns depoimentos de nossos clientes:
13/11/2024 às 16:17
Por enquanto, deixaram de me ligar.