Preço absurdo

Curitiba - PR
02/06/2016 às 00:35
Ver todas ReclamaçõesSolicitei o serviço de desentupimento de um vaso sanitário. Antes e durante o procedimento perguntei várias vezes o valor, mas o funcionário só me respondia que seria cobrado R$ 75,00 o metro linear..... e me disse que o cabo que ele tinha era de 6 metros..... supõe-se que um vaso sanitário não deva precisar nem dos 6 metros, que daria o valor de R$ *******,00 (já acharia caro). Sai de casa e deixei minha funcionária cuidando. Após o término do serviço ela me ligou e passou o valor de R$ 1.*******,00...... o rapaz da empresa alegou que foi necessário 24 metros para desentupir o vaso sanitário..... Isso é um absurdo total e inaceitável. Ao solicitar que deixasse a nota de serviço que depois acertaria com a empresa, o rapaz não queria aceitar e ficou na minha casa ameaçando a minha funcionária. Tive que ligar para o segurança do condomínio para retirá-lo de minha casa. Ao ligar para a empresa não tive resposta de nenhum responsável.