Presença de vidro em esfirra machuca a língua de criança

16/03/2026 às 20:56
Boa noite, acabei de comprar 4 esfirra para minha filha de 9 anos, chegando em casa minha filha ao comer a última esfirra ela quase engoliu um vidro pontudo que estava dentro da massa ou carne, assim machucando a língua da minha filha .Fui imediatamente no mercado falar com o gerente as 19 horas na unidade da Maria Carlota, o gerente não estava, então falei com a supervisora, deixei o material e a nota fiscal com ela ,pois ela pediu para analisar o material ISSO é inadmissível, se minha filha tivesse engolido nem sei o que seria..quero providências aguardo retorno...tenho fotos e vídeo de tudo se quiser mando..isso não pode acontecer. aguardo retorno urgente, caso não resolver vou acionar a Vigilância Sanitária e Procon.
17/03/2026 às 11:14
Bom dia Michel, tudo bem?
Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido e lamentamos sinceramente toda a situação, principalmente pelo risco causado à sua filha.
Pedimos nossas desculpas, pois isso não condiz com os nossos padrões de qualidade e segurança alimentar.
Após a verificação realizada pela nossa supervisora junto ao senhor, foi identificado que o material encontrado não se tratava de vidro, e sim de um fragmento de plástico. Ainda assim, entendemos a gravidade do ocorrido e o quanto isso é inaceitável.
Ressaltamos que se trata de um produto terceirizado, e já entramos em contato com o nosso fornecedor responsável para apuração imediata e tomada das providências cabíveis para que não ocorra novamente.
Agradecemos por ter deixado o material e a nota fiscal na loja, isso será essencial para a análise.
Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado e informamos que já entramos em contato via WhatsApp para dar andamento ao seu atendimento com prioridade.
Ficamos à disposição pelo número (11) 94548-3837 para qualquer esclarecimento.
Equipe Preço & Cia