A PIOR EXPERIÊNCIA QUE VOCÊ PODE TER AO CONTRATAR MÓVEIS PLANEJADOS, UM ALERTA SINCERO

28/10/2025 às 10:58
Escrevo esse relato não porque ainda espero que meus problemas sejam resolvidos (já desisti disso), mas para alertar quem sonha com seus móveis planejados a não passar pelo pesadelo, transtorno e arrependimento que estou enfrentando.
Se esse texto puder evitar que uma única pessoa caia na mesma armadilha, já terá cumprido seu papel.
A empresa em questão, que já mudou de nome várias vezes (Preço Zap, PQ, BQ.), continua sendo a mesma na essência: as mesmas pessoas, os mesmos problemas e a mesma falta de respeito com o cliente.
Danilo (Zapala), Jéssica e Marcelo ZALIKA (talvez o pior de todos, responsável direto pela negociação e toda a ponte comigo) são nomes que, infelizmente, não vou esquecer. Estamos falando de um projeto de mais de R$ 21.000,00 PARA TER PARTES DO PROJETO COM MASSA CORRIDA PARA DISFARÇAR O ERRO DO MATERIAL CORTADO TORTO, o maior arrependimento da minha vida.
Fechamos um projeto de mais de R$ 21.000,00 em 02/06, com pagamento realizado em 04/06 (R$ 5.000 de entrada) e 11/06 (restante parcelado no cartão).
Hoje, quase dois meses depois, a montagem ainda não foi concluída.
Na verdade, perdi as esperanças há muito tempo. O que restou foi um amontoado de promessas, peças faltantes e um serviço de péssima qualidade.
Deixei claro à empresa que se a montagem não for concluída imediatamente, não autorizarei mais a continuidade do serviço. Vou contratar outra equipe para finalizar o trabalho e exigir as peças faltantes pessoalmente na fábrica, se for preciso.
Além disso, já solicitei posicionamento sobre possível devolução ou compensação diante do descumprimento de prazos e da má prestação de serviço. Caso não haja solução, buscarei meus direitos judicialmente.
Mas este texto não é apenas uma feedback, é um alerta.
Fiz toda a minha pesquisa, inclusive verificações jurídicas, e ainda assim caí nesse [Editado pelo Reclame Aqui] disfarçado de empresa de móveis planejados.
Se eu pudesse, enviaria todos os áudios e conversas para expor o que realmente aconteceu, porque não foi um caso isolado: estou em um grupo com outras quatro outras mulheres do meu próprio prédio, todas vítimas da mesma equipe, do mesmo [Editado pelo Reclame Aqui], da mesma falta de profissionalismo.
O acabamento é vergonhoso, o trabalho é amador, e a falta de respeito é constante.
A comunicação com a equipe é um verdadeiro caos, são todos montadores contratados na hora (tercerizados), ninguém assume responsabilidade, e cada um joga a culpa no outro.
É um jogo de empurra que só serve para desgastar o cliente.
Outro ponto importante é que o próprio Danilo ZAPALA e o Marcelo ZALIKA costumam levar os futuros clientes até uma sede de montagem de madeira, tentando passar uma imagem de autoridade e confiança.
Eles afirmam que aquele local pertence a eles, dizendo que é a fábrica própria, para reforçar credibilidade no momento da venda.
Mas tudo isso é mentira. MENTIRA!
A loja em questão nem é deles.
Inclusive, em uma das vezes que fui até esse local novamente para questionar o próprio Danilo, descobri que era tudo uma encenação.
O gerente do espaço veio conversar conosco e foi muito claro ao explicar que Danilo não é dono de nada, ele apenas atua como intermediador, compra o material dessa empresa e realiza as montagens por conta própria.
Ou seja: vende como se fosse uma fábrica exclusiva, mas na verdade terceiriza tudo.
A empresa em questão fica na região do Brás e se chama CORTE E MONTE MDF CD PRUDENTE, e não tem relação direta com as promessas feitas por ele durante a negociação.
Essa descoberta foi a confirmação de que toda a narrativa de fábrica própria e produção interna é apenas uma estratégia para enganar o cliente e dar aparência de profissionalismo.
Se você está pesquisando antes de fechar negócio com eles, considere este o aviso que eu gostaria de ter recebido:
NÃO COMETA O MESMO ERRO.
Procure referências, desconfie das promessas, e fuja enquanto é tempo.
Reclamação enviada no dia 28/10