29/11/2023 às 13:38

Fizeram a montagem da minha cozinha em janeiro de *******. Danilo foi atencioso ao me receber, mas após a montagem que foi feita errada ( o corte do meu sifao ficou muito rente) e com esse problema estava https://******* em contato com Jean em março pq meu armário estava ficando torto ele ficou de comparecer em minha residência, foi enviado as fotos e viu onde estava o erro, mas até setembro não me dava retorno.. Entrei em contato com escritório passei o ocorrido Danilo veio em minha residência viu onde estava os erros além do corte do sifao ( corte do sifao, corte do meu forno que não consigo fixar e balcão não está fixo ) ficou de agendar para fazer o reparo .. aí que começa o problema eles agenda e não comparece , ficam reagendando e te deixa esperando.. entrei em contato informando que iria entrar com processo Aline me informou para fazer o que eu achasse melhor .. NAO FAÇA NADA COM ESSA EMPRESA, agora estou sem terminar meu armário eles não responde nem a reclamação com o Procon e nem retorno com whatsapp alegando que o erro é seu.

02/08/2024 às 13:14

Nem entraram em contato comigo ,tive que entrar na justiça