Preço Zap / empresa [Editado pelo Reclame Aqui]

Diadema - SP
03/10/2023 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesJá é a terceira vez que venho reclamar dessa empresa, pois eles sempre encontram um jeito de apagar a reclamação sem resolver o meu problema. Contratei essa empresa há três meses para fazer um serviço de marcenaria em minha cozinha, pelo qual me cobraram R$13.*******. O pagamento foi feito integralmente na entrega dos móveis. No contrato, ficou estabelecido que eles teriam até cinco dias para começar a montagem dos móveis, mas foi aí que os problemas começaram.
O proprietário da empresa, Danilo, me decepcionou mais de 12 vezes não comparecendo para arrumar os armários. Os armários que ele me entregou estavam tortos, cheios de cola, com medidas desiguais, desalinhados e com as pontas lascadas. Implorei para que ele arrumasse, mas todas as vezes ele zombou de mim. Tive que sair do meu trabalho várias vezes para encontrá-lo e, todas as vezes, fui frustrado, pois ele nem sequer apareceu, tratando a situação com deboche. Cheguei até a enviar um áudio chorando para ele, pois meu sonho foi por água abaixo.
Quanto à esposa de Danilo, Aline, ela foi amável quando entrei em contato com ela, mas depois do que seu marido fez, ela passou a me tratar com desprezo e arrogância. Minha filha também fez uma reclamação e ele a ameaçou mais de uma vez. Na primeira ocasião, ele disse que ela tinha até meia-noite para retirar a reclamação, e na segunda ocasião, afirmou que ela sofreria as consequências se eu não retirasse a minha reclamação. Estou registrando tudo para minha segurança, pois esse senhor ficou com a chave da minha casa por quase um mês e ainda demorou para me entregar. Não entendo o que está acontecendo com este site feito para fazer reclamações, e já é a terceira vez que venho reclamar.
Vou entrar com um processo contra essa empresa, a qual estou me referindo como "Empresa Preço Zapp" localizada na Rua Alfândega, número 82. Quero deixar tudo registrado para que ele não possa alegar que estou dando um feedback sobre a empresa errada posteriormente. É importante mencionar que o senhor Danilo não é marceneiro, ele apenas faz o projeto e envia para uma empresa de corte de MDF. Os produtos chegam todos lascados e estragados, e ele se recusa a consertá-los. Nem mesmo a fita adesiva que vem colada nos armários ele teve a capacidade de substituir.
São [Editado pelo Reclame Aqui] , eles desativam as minhas reclamações dizendo que não comprei com eles. Sendo que está anexo 3 documentos