Dificuldade em agendar retorno técnico para liberação do selo de gás e negativa de cancelamento com estorno do valor já pago anteriormente. ,,.,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

14/10/2025 às 13:57
Fiz a vistoria do meu gás na data 11/09/25
Fiz toda adequação sinalizada pelo técnico e que constava no laudo. Retornei o contato o a empresa 10/10/25 para agendar o retorno do técnico para fazer a liberação do selo mas para minha surpresa a empresa me informou que ELES tem até a data 10/11/25 para agendar o retorno e como eu estou dentro do prazo eles precisam atender outros clientes e assim que possível vai esta marcando o meu retorno.
OBS: estou com viaja marcada 01/11/25 com volta 03/12/25.
Solicitei o cancelamento e a devolução para fazer com outra empresa
A empresa disse que não pode fazer
Não pode marcar minha vistoria
Caso eu queria marcar para antes da data da minha viagem eu posso está contratando e pagando uma nova empresa.
14/10/2025 às 16:16
Boa tarde
Não negamos o retorno da reinspeção porém por norma contratual o mesmo prazo das suas exigências a empresa também tem para agendar o retorno sempre dentro do prazo e nunca deixamos de atender um cliente dentro do prazo, porém temos clientes com prazos vencendo antes que temos que dar prioridade! Mais com certeza a empresa agendará sua reinspeção dentro do prazo!