Resultado Insatisfeito e falta de retorno da clínica FioLaser após a proprietária encerrar as atividades e abrir outra clínica - Sens.

Arapiraca - AL
19/07/2025 às 13:11
No dia 27/10/2023, realizei a compra de um pacote com 10 sessões de depilação a laser na clínica Fio Laser, localizada no shopping da cidade de Arapiraca. O pacote incluía as áreas de axila, virilha, perianal, linha alba e buço. Posteriormente, em 27/11/2023, adquiri um segundo pacote com 10 sessões para a perna completa, o qual ainda está em andamento.
Concluí todas as sessões do primeiro pacote e já estou na terceira sessão de manutenção, pois os resultados foram extremamente insatisfatórios. Quando fechei a compra, fui informada pelas vendedoras devidamente instruídas pela proprietária de que o tratamento teria uma eficácia de 70% a 90%. Essa promessa, no entanto, não condiz com a realidade, pois continuo precisando me depilar com lâmina ao menos uma vez por semana.
Para agravar a situação, a proprietária encerrou as atividades da Fio Laser e abriu uma nova clínica em outro endereço. Agora, diante dos resultados insatisfatórios, sou orientada a entrar em contato com a antiga clínica, que não responde aos meus e-mails já se passaram 14 dias sem qualquer retorno.
Considero um desrespeito com o cliente que pagou por um serviço baseado em promessas enganosas e que não foram cumpridas. Espero que esse problema seja resolvido o quanto antes.
Não recomendo nenhuma das clínicas envolvidas.