FestiQueijo 2026 mal organizado e sem estrutura

Prefeitura - Carlos Barbosa

cidade: Taió

O que aconteceu

Atenção diretoria do evento.

Fizemos 500km pra conhecer o evento. Temos um filho de 12 anos e um de 4. O evento permite crianças (e cobra por isso), mas fomos abordados grosseiramente por um segurança que proibiu estarmos na frente do palco com nosso filho mais novo sentado (cansado). Estávamos comendo e determinou que fôssemos lá fora pra descansar, sob pena de que a diretora fosse chamada para intervir. Se o evento permite crianças, então ofereçam estrutura pra isso. É um evento que não dispõe sequer de mesas de apoio para os copos e comidas. Por se tratar de um evento de gastronomia fina (queijos e vinhos), a estrutura não é compatível com a natureza do evento e muito menos com o ticket cobrado. Muitos ingressos vendidos para o mesmo lote. Evento na comporta o número de participantes. Tivemos uma experiência ruim. Desperdiçamos 500 km de deslocamento, diárias de hotel e principalmente a expectativa ficou frustrada.

Do contrário, proíbam a entrada de crianças menores de 12 anos. É natural que crianças se sintam entediadas com esse tipo de evento e por vezes queiram se sentar e descansar. A intervenção do segurança foi desproporcional e sem razão alguma. Um total despreparo. A culpa é exclusivamente e inteiramente da diretoria que se mostra incompententes para organizar e gerir um evento dessa proporção. Sugiro que se preparem melhor, estudem o público alvo e tomem decisões melhores para os próximos eventos. E agora, pra finalizar, outro segurança pediu para o meu filho de 4 anos descer do meu pescoço (onde estava sentado curtindo o show), mas sem saber justificar o porque. Afinal, assinei um termo de responsabilidade na entrada do evento. Que fiasco. Que lamentável. Que incompetência ostensiva. Que triste para Carlos Barbosa.

Reclamações parecidas