Super demora no atendimento

Caruaru - PE
28/04/2026 às 12:52
Bom dia
Venho por meio deste reportar minha revolta , minha indignação e descaso com essa prefeitura. Referente atenção básica as pessoas neurodivergentes .
Pois estou tentando a quase dois anos uma consulta para minha filha que tem o transtorno do espectro autista aqui no município e até agora nenhum retorno e nem atendimento nada foi feito , não consegui nada ate agora todo esse tempo . A primeira tentativa foi a mais de um ano na AME infanto juvenil onde a recepcionista pegou os dados da minha filha e relatou que não tinha profissionais suficientes para o atendimento ao público, que estava aguardando sua vez , por que a prefeitura estava contratando mais médicos para atender toda a demanda, e que o atendimento da minha filha iria ser no máximo em 60 dias , e eles dariam um retorno para mim, até hoje não obtive êxito na consulta e nem retorno deles.
Novamente minha filha precisando desse atendimento mais rápido possível, já que está sendo prejudicada nos estudos , em seus relacionamentos pessoais por seu comportamento, fui a um posto de saúde próximo a minha residência que fica no bairro demostenes verás, fui atendindo pelas recepcionista onde me deram outro encaminhamento para rede de saude aqui de caruaru isso já faz quase 6 meses.
Peço encarecidamente a prefeitura que dê atenção devida a esse público de crianças adolescentes ,que precisam de desses tratamentos urgentes, o vejo que a prefeitura não se importa muito nesse sentido descaso total , isso é o mínimo que deveria acontecer, o acolhimento, tratamento a essas crianças e adolescentes .
Fico no aguardo de uma posição da prefeitura , da secretaria de saude ,
Pois tá aqui mais um relato de um pai revoltado com a saude de nossa cidade que não está funcionando a muito tempo corretamente