Problemas com documentação de lote arrematado em leilão da Prefeitura de Casimiro de Abreu

Porciúncula - RJ

04/02/2026 às 14:53

Tenham cautela ao participar de leilões vinculados à Prefeitura de Casimiro de Abreu.
Meu esposo arrematou seis motocicletas no leilão 48/2025 realizado pela Sandra Sevidanes Leiloeira.
Das seis motocicletas arrematadas, cinco já estão com toda a documentação pronta para transferência, restando pendente uma moto ( Lote 91 )
Esta permanece até hoje sem qualquer comunicado de venda ou andamento. Após diversos contatos, a leiloeira me informou que a situação deveria ser resolvida entre a Prefeitura de Casimiro de Abreu e o arrematante.
Porém O contato com a Prefeitura de Casimiro de Abreu é inexistente. Telefone não atende, e-mails retornam como Not Found e não há canal de atendimento funcional. Tento diariamente e até hoje nunca consegui falar com ninguém.
Após minhas insistências junto a Leiloeira, a mesma me informou que teria enviado e-mail à Prefeitura, porém até hoje nada, notícias, solução ou prazo.
O veículo está pago, retirado e há meses impedido de transferência, gerando prejuízo ao arrematante. Não é correto que o arrematante fique tendo que correr atrás de providências que não lhe cabem, principalmente depois de cumprir rigorosamente todas as suas obrigações. Ainda que a empresa entenda estar agindo dentro da lei, a forma como isso é conduzido é profundamente injusta e desrespeitosa com o consumidor.
Solicito solução imediata ou posicionamento formal com prazo.