Multas duplicadas e aleatórias

Praia Grande - SP
29/06/2026 às 09:39
Gostaria de relatar minha indignação com a indústria de multas da cidade de Praia Grande. Como se nao bastasse o altissimo iptu que pagamos, recebemos multas indevidas e duplicadas. A mesma infração no mesmo local, mesmo dia e horário, por 2 agentes diferentes. É absurdo 2 infrações idênticas por agentes diferentes quando se tem certeza que foi aleatório, pois jamais trafego sem o cinto de segurança, jamais! Como se não bastasse o absurdo de 2 infrações idênticas, não fui notificada, só tomando conhecimento ao buscar informações para renovação automatica da CNH. Estou indignada com a situação, pois além de ser absurdo 2 infrações idênticas no mesmo dia, horário e local por agentes diferentes, não somos notificados, assim nem o direto de defesa temos. O que só nos faz entender que é uma indústria para lucros do órgão, pois tenho absoluta certeza do erro não só de duplicidade, mas também do motivo das multas, pois além de não trafegar sem cinto o agente afirma que os vidros estavam abertos, o que é impossível, pois nunca ando com vidros abertos, nunca!! É um absurdo!