Usafa caiçara uma [Editado pelo Reclame Aqui]

Prefeitura de Praia Grande

cidade: Santos

O que aconteceu

Passo no posto de saúde do caicara tem um tempo ja mais nunca teve tao ruim tenho pasado mal giz exames aprticula pq a medica fo cartao vermelho nao pedia os exames completo do pede os mesmo estou com animia e mais uma coisa uma pedra nos rins que esta afetando meus dias ontem apssei o fia no hospital geral com muitas dores tomei 4 vezes tramal o medico me mandou procura hoje dia 28/07 a usafa para medica me encaminha apra um cirurgião fui ao memso esperando conseguia uma vaga e ja mostra meus exames mais a agente de saude nao permitiu minha consulta por falou que sao exames normais e que tenho que v9lta no central e pedi um ultrassom para traser ai sim posso passa com a medica ela nem olhou meus exames eu estou com dor estava vom 2 criança implorando para passa tinha 2 pessoas para passa do e ela nao deixou estou com a barriga enchada e a presao alta nem minha presao mediram estou indignada voltei para casa passando mal e estou aqui sendo que uma agente de saudae nao e preparada para toma essa decisão

Eu trabalhava de agente de saude para o cirio libanês em sao paulo e casos assim agente chamava a infermeira aqui e um descaso e a agente de saude em 2 anos nunca veio aqui na minha casa ja reclamei parei ela na rua e falam que estao com muita demanda

Por favor me ajudem se precisar envio meus exames

Meu whatsapp *****

Meu cpf ***** *****