Falta de atenção e clareza no pedido de reembolso da TPA, demora e mau atendimento ao cliente

Prefeitura - Fernando de Noronha

cidade: Janaúba

O que aconteceu

Meu marido e eu tínhamos uma viagem para Noronha de lua-de-mel marcada para 19-30 de julho 2026 e fizemos o pagamento da TPA antecipado para ficarmos tranquilos. Dias antes da viagem eu torci o pé gravemente (torção da qual ainda estou me recuperando atualmente) e não pude fazer a viagem. Enviei todos os documentos necessários por e-mail para pedir a restituição da taxa. Não tive nenhum retorno se o meu pedido tinha sido recebido, quanto tempo demoraria, nenhuma confirmação de volta.. Decidi ligar para o escritório após alguns dias sem resposta e muita insistência da minha parte para que respondessem o meu e-mail e me dessem uma posição; após uma conversa telefônica (a funcionária que me atendeu tratou o caso com a maior falta de interesse e respeito, como se não soubesse do que se tratava!) enviei toda a documentação novamente e me enviaram um número de processo, do qual eu nem sei onde e como faço para acompanhá-lo, apesar de eu ter feito esse pedido por telefone (e por e-mail) de que me mantivessem informada sobre o andamento do processo. Eles ignoraram os meus e-mails desde o princípio até então, não me passaram quaisquer informação sobre o processo. Eu estou decepcionada com esse serviço, com a qualidade medíocre do atendimento que me deram até então, sem a menor vontade de planejar uma futura viagem à Ilha e extremamente arrependida de ter feito o pagamento da taxa antecipadamente, se eu soubesse que numa situação dessas eu teria tanto stress e seria tratada com tanto descaso e negligência.

Processo n *****

Atenciosamente