A MUNICIPALIZAÇÃO DA SAÚDE

Porto Alegre - RS
27/10/2014 às 13:02
Ver todas ReclamaçõesEstou a mais de 2 semanas buscando através do Posto de Saúde da Tristeza, mais precisamente o Posto Cristal, uma consulta com hematologista para minha mãe. Mãe esta que se encontra com 60 mil de plaquetas, que tem 2 cirurgias cardíacas, que a está com água nos pulmões devido a não poder tomar o medicamento para o coração, pois tal medicação faz com que ela tenha hemorragias. Então, dentro destes cenário, pode minha mãe ter um óbito. Dai encaminho o corpo para o prefeito? Ou encaminho para o posto de saúde, que o caráter de "urgência, urgentíssima" é ela ficar aguardando, será a [Editado pelo Reclame Aqui]?
Até o momento, ficamos no aguardo, porém cadê a emergência, já que um cardíaco necessita de medicamentos.
Será que fosse com a mãe do prefeito ou a mãe de alguém de alguma secretaria teria um tratamento desses?
É lamentável a burrocracia na área de saúde, a qual deveria ter um procedimento humanizado. Espero que resolvam esta situação desumana que eu e minha família estamos vivendo.