Poda de árvore com risco de vida/Rede elétrica

Porto Alegre - RS

25/02/2015 às 08:36

ID: 12026777

No dia 07/01/******* realizei registro sobre o protocolo******* solicitando poda urgente de uma árvore situada na calçada da minha residencia onde a mesma esta encostando na rede elétrica e conduzindo choque no seu caule, em outra oportunidade, um gari da coleta seletiva de lixo me informou que tomou um choque ao encostar na arvore, já liguei para o telefone de contato ******* FALA PORTO ALEGRE dias 14/01/*******, 21/01/*******,19/02/******* para saber o andamento ou previsão da poda mas os retornos são sem nenhum fundamento e nada conclusivo, falei com a Sra. Valéria, e o responsável Sr. Miguel que somente me informa dizendo que a SMAM esta recebendo meu pedido, no entanto, não podem fazer nada nem tão pouco me fornecer o contato do responsável, não estamos tratando de uma poda somente por estética e sim colocando em risco vidas, espero que sejam tomadas as providências antes que alguém precise morrer em razão da falta de responsabilidade e má administração somada ao desrespeito com o cidadão que só tem obrigação de pagar seus impostos.