Show com Open Bar Restrito e Falta de Informação Clara

Ivoti - RS

13/07/2026 às 15:24

Fui no show do Menos é Mais na festa do peixe e gostaria de aconselhar as pessoas que acham que vão uma baita experiência não irem com muita expectativa.
Primeiro que comprei o ingresso mais caro, que da direito ao open bar, porém só fica liberado 30 minutos antes do show iniciar até o segundo final do show. O show estava previsto para as 22, o open abriu 21:30.
Por sorte o show atrasou em cerca de um hora, assim consegui pegar bebida 3x durante a noite toda. No pagina da festa ou nos ingressos não consta nenhuma informação de horários e mesmo tentando contatar a pagina da festa para ter essa informação, não tive resposta.
Existe apenas um ponto para pegar bebidas, que sempre teve filas longas, que ficam em uma parte sem cobertura e com terra, se chover, você esta ferrado.
Outra informação que não é passada em lugar nenhum são quais as bebidas disponíveis no open, então ja deixo pra quem quiser saber.
- Energético - Bally Tradicional
- Vodka Smirnoff
- Guarana
- Agua
- Chopp (que não foi possível identificar a marca pois não havia rótulo nos barris)
Outra coisa é o numero muito limitado de banheiros, com homens usando o banheiro feminino sem nenhum controle por parte da "organização". Muitas vezes estavam sendo utilizados para usuários de cocaína darem uma cheirada( Não foram uma nem duas vezes que presenciamos)

Dica: Faça um churrasco em casa com os amigos com esse dinheiro.