Atendimento Ruim

Guarapuava - PR
07/02/2022 às 14:14
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente, hoje fui questionar uma funcionária (cabelo repicado, acredito que com duas cores no cabelo, SEM MÁSCARA, que estava do lado esquerdo, na mesa do meio) sobre o cartão VEM e o término do processo para conseguir fazê-lo, e, com grosseria, a mulher não conseguiu resolver meu problema, não me explicou nada direito (ela apenas precisava dizer que eu precisava anexar os documentos no site) e me mandou esperar para a outra mulher vir tirar uma foto minha.
Diante dessa situação, sentei e vi que, além de mim, ela também havia sido grosseira no modo de falar com outras pessoas, inclusive idosos.
Lido com ansiedade e depressão e comecei a passar mal quando fui comentar com outra funcionária sobre o que precisava saber, além de uma moça estar saindo e reclamar comigo sobre o atendimento ruim.
Por gentileza, seria possível conversar com essa moça sobre o atendimento dela?
Acredito que a gentileza é de extrema necessidade ao falarmos sobre qualquer tipo de trabalho, até porque, em nenhum momento, absolutamente ninguém foi grosseiro com ela.