Demora no atendimento de vacinação e falta de doses para criança

São Bernardo do Campo - SP
06/08/2026 às 14:54
A PIOR EXPERIÊNCIA QUE JÁ TIVE!
Não adianta nada mudar a estrutura e manter os mesmos profissionais.
Pela segunda vez saio com o meu filho sem vacina depois de esperar por 1h!
Fui levar meus filhos para tomar vacina de campanha contra o sarampo, cheguei por volta de 12:40h na unidade e estava VAZIO, desde a recepção à espera.
O único lugar cheio era a sala de vacina de campanha, que precisei esperar por uns 20min pois tinha cerca de 10 pacientes na minha frente (o que é compreensível), por conta da idade do meu filho ele precisava tomar a vacina na sala comum. Fui até a recepção, fiz a ficha dele e aguardei por MAIS DE UMA HORA e ele não foi chamado, no período que fiquei lá eles atenderam 3 pacientes, ficava cerca de 15min com cada na sala e depois mais 10min com a sala vazia para chamar o próximo, isso que estavam em 2 profissionais.
Quando fiz a ficha tinha apenas 3 pacientes na sala de espera, saí de lá com a sala cheia sem lugar pra sentar e as crianças cansadas e chorando de tanto esperar!
Os responsáveis pela gestão do local deveria acompanhar mais de perto e melhorar o atendimento, já que não se trata de uma unidade com grande fluxo de paciente comparado a outros bairros de São Bernardo.