Pendência documental de motocicleta adquirida em leilão impede transferência e uso do veículo após quase um ano.

São Bernardo do Campo - SP

02/06/2026 às 22:46

Realizei a compra de uma motocicleta em leilão da SuperBid/Hasta SP há quase um ano e, até o momento, a pendência documental não foi resolvida.

A empresa informa que toda a documentação necessária já foi encaminhada ao Detran do município responsável, porém essa mesma justificativa vem sendo apresentada há meses, sem qualquer atualização concreta, prazo para conclusão ou acompanhamento do processo.

Enquanto isso, a documentação permanece pendente, impossibilitando a transferência da motocicleta para o meu nome e, consequentemente, a utilização regular do veículo.

Foram realizadas diversas tentativas de contato por e-mail, telefone, ouvidoria e Reclame Aqui, mas não houve retorno efetivo nem solução para o problema.

É inadmissível que, após quase um ano da compra, eu ainda esteja impedida de transferir e utilizar um bem adquirido de forma regular. A falta de suporte, transparência e comprometimento com a resolução da demanda demonstra total descaso com o consumidor.

Não recomendo a empresa.