Entrega do produto em péssimo estado

23/08/2019 às 11:35

Bom dia,

Tive um problema com a Preferida Colchões e eles não se manifestaram em resolver:

Realizei a compra de um box baú no dia 02/08 com a promessa de ser entregue nos dias 12 e 14 de agosto. Pedi que quando fosse entregar me avisem com um hora de antecedência, para eu me programar e ir receber o produto. Eles disseram que ok.

A entrega não foi realizada no dia previsto, foi realizada apenas no dia 21/08 e não me avisaram com 1 hora de antecedência. Sabiam que era um apartamento na época da compra e em nenhum momento fui informada que seria cobrado um valor de R$ 10,00 por andar para subirem. A cama não passou pela escada, então informaram que deixariam a cama na garagem e a tarde iria uma pessoa para desmontar e subir a cama. Ao ligar para o gerente para combinar o horário, este me informou que seria cobrado um valor de R$ *******,00 reais pra desmontagem (tendo em vista que paguei *******,00 no box, seria 40% do valor da compra.) UM ABSURDO!

Solicitei que estornassem o valor da compra no meu cartão, pois queria devolver o box. O Gerente da loja retornou dizendo que não estornaria o valor, mas retiraria o box. E eu poderia comprar um outro modelo de box bipartido (o que passaria na escada), porém eu deveria pagar uma diferença de R$ *******,00 para a troca. OUTRO ABSURDO!

Precisava resolver o problema e a loja não fazia questão em solucionar, apenas em lucrar mais ainda. Estava parecendo uma venda casada!

Resolvi entrar em contato com um fornecedor que realizava a desmontagem do box, e ao desembalar a cama tive novas surpresas: o tecido do forro estava rasgado, o tecido Suede também estava rasgado, as ripas de madeiras estavam detonadas (com acabamentos péssimos, furos que parecem cupins e saindo farpos). PÉSSIMA QUALIDADE! NÃO VALE O VALOR DO PRODUTO!