Não Comprem Nesta Loja: Eles [Editado pelo Reclame Aqui] seu dinheiro!

19/10/2020 às 08:57
Ver todas ReclamaçõesOlá, comprei um conjunto casal padrão da Simmons na loja Preferida Colchões que fica na teodoro sampaio.
1. Nunca entregaram o produto (faz 60 dias da minha compra).
2. A dona da loja se recusa a resolver o problema e não quer devolver o dinheiro conforme a lei que está no código de defesa do consumidor. Ela nos atendeu super bem no pré-venda e extremamente mal no pós-venda.
3. CUIDADO!!! FUI ATENDIDO PELA ANDRESSA QUE SE DIZ PROPRIETÁRIA. SE ELA NÃO TEM RESPONSABILIDADE DE RESOLVER O PROBLEMA DOS CLIENTES, IMAGINE OS FUNCIONÁRIOS.
4. SIMMONS: Vcs tbm estão nessa, afinal o nome é de vocês!!! Importante escolher que tipo de loja vcs querem representando a marca de vocês.
5. Precisarei entrar no Procon. Mas deixa aqui a recomendação que ninguém seja enganado pela Preferida Colchões e sua dona Andressa.
19/10/2020 às 12:18
Boa tarde,
Em nenhum momento foi negado a devolução do valor pago, não estamos conseguindo agendar a retirada do produto emprestado pois o Sr se nega a devolver a mercadoria.
Estamos nos colocando a disposição para devolução do valor pago aguardando a conta para deposito ou retirada do valor na loja como for melhor.
19/10/2020 às 22:02
Em nenhum momento me neguei a devolver o produto. Pelo contrário, não concordo com os termos impostos pela loja e caso queiram retirar, basta entrar em contato e agendar. Obs: até agora não recebi contato de agendamento de retirada do produto emprestado. Busquei atendimento do vendedor e solicitei, novamente, a nota fiscal e me foi negada. Apenas foi escrito que eu teria acesso em juízo.
Apenas quero o que é de direito meu, consumidor, ou seja, parar de ser prejudicado.
Obrigado.
20/10/2020 às 13:38
Boa tarde,
Conforme resposta acima, aguardo a conta bancaria para devolução do valor pago,a retirada da mercadoria pode ser as terças e sábados, só avisar o dia que podemos retirar,pois nao estamos conseguindo contato.
26/10/2020 às 08:39
Olá,
Depois de idas e vindas, a loja renegociou e entregou os produtos.

26/10/2020 às 09:59
Boa tarde,
Entregamos o produto maior e mais caro devido a falta de matéria prima, nossa loja nunca se negou a resolver nenhum cliente
Obrigada