Falta de atendimento WhatsApp, telefone e-mail

Limeira - SP

02/05/2025 às 13:34

Iniciei negociação de venda do precatório, envio todos os documentos, após envio, não respondem via WhatsApp, sendo que o contato parou de receber mensagem.
Telefone não atendem
E-mail, não respondem

Insatisfação, falta de comunicação.

02/05/2025 às 17:26

Olá, sentimos muito pela situação relatada.

Nosso número oficial de WhatsApp apresentou uma falha técnica inesperada, o que interrompeu temporariamente o recebimento de mensagens. Por esse motivo, não conseguimos dar continuidade ao atendimento por aquele canal.

Sabemos que a nossa executiva comercial, Isabella, já entrou em contato para explicar o ocorrido e garantir a continuidade do atendimento. Reforçamos que, enquanto solucionamos a instabilidade no número anterior, estamos utilizando um canal alternativo via WhatsApp:*******.

Seguimos à disposição para dar continuidade à negociação com total agilidade, transparência e segurança.

Agradecemos pela compreensão e reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento.

Preks

07/05/2025 às 11:03

Após retorno, WhatsApp, novamente sem resposta.

Perda de prazo para análise de precatório, sempre a mesma narrativa, estamos tratando com prioridade, todavia, sem qualquer resolução.

Na data hoje, foi solicitado novos prazos.

É informado que não tem data para finalização na análise. Sendo que no ato das negociais frisaram que todo o processo seria realizado em 10 dias úteis, inclusive pagamento.

Estou insatisfeita.

08/07/2025 às 14:01

Olá,

Agradecemos pelo seu retorno e, acima de tudo, lamentamos profundamente sua insatisfação com a condução do processo até aqui.

Reconhecemos que a instabilidade inicial no nosso canal de WhatsApp e os atrasos no retorno impactaram negativamente sua experiência e por isso pedimos sinceras desculpas. Sabemos que prazos e previsibilidade são fundamentais, especialmente em um processo tão sensível quanto a venda de precatórios.

De fato, nosso time comercial tem como padrão informar uma estimativa de até 10 dias úteis para a conclusão da análise documental. No entanto, em alguns casos, especialmente quando há necessidade de validações adicionais ou inconsistências nos dados do precatório perante os órgãos emissores, esse prazo pode se estender sempre com o objetivo de garantir segurança jurídica para todas as partes envolvidas.

Sabemos que isso não reduz sua frustração, e respeitamos plenamente sua decisão de não dar continuidade à negociação conosco. Ainda assim, agradecemos por ter considerado a Preks nesse processo e lamentamos não ter correspondido às suas expectativas.

Desejamos sucesso na sua jornada e permanecemos à disposição caso queira retomar o contato futuramente ou esclarecer qualquer ponto adicional.

Equipe Preks