Muitos problemas na montagem dos móveis

06/06/2024 às 21:17
ID: 190300459
Ver todas ReclamaçõesEm maio de ******* fizeram a entrega dos móveis Planejados, porém logo na entrega viera peças faltando, peças de outros clientes, peças danificacas. Os montadores amassaram minha geladeira, serraram meu colchão, e montou quase todos os móveis fora de esquadro, os armários da cozinha ficaram todos desalinhados e o balcão envergado, e desde então começou a minha luta, hj com dois anos dos móveis montado ainda não resolveram os problemas e cada visita de um montador só piora, serraram as portas do balcão e os puxadores, e o armário continua torto, cada vez que vem aqui enchem os armários Planejados de parafusos, está todo remendado e a empresa se nega a trocar. Os montadores estouram todo os porcelanato da cozinha por não trazem equipamentos específicos para furar o porcelanato, e a justificativa da empresa eh que sempre veio fazer a manutenção e que querem resolver o problema, mas fazem dois anos que estou com o balcão todo torto e ninguém resolve, gastei 42 mil em móveis Planejados e estão pior do que móveis das Casas Bahia. As prateleiras do balcão estão cheias de L pois não tiveram a coragem de desmontar para fazer como deveria ter feito. Mas redes social falam em zero reclamações mas agora tive a prova de que eles excluíam as reclamações e só deixa quem elogia o trabalho porco que fazem.
14/06/2024 às 12:57
Obrigado por sua avaliação, todos os feedbacks são importantes para nós e lamentamos os transtornos. Sua situação é uma exceção e está longe de nossos altos padrões, o que nos deixa ansiosos para garantir que isso seja resolvido e não aconteça novamente. Aqui na Premiale, nos orgulhamos de nosso excelente atendimento ao cliente. Os itens mencionados na mensagem já foram trocados e https://******* última visita no dia 12/06/*******, foi acordado que faremos peças novas para o ajuste final do balcão da ilha da cozinha,e em até 20 dias voltamos para finalizar. Se houver alguma maneira de ajudá-lo ainda mais, não hesite em nos contatar no número*******.
14/06/2024 às 15:49
Estou há dois anos tentando que eles ajustem as portas que ficaram todas tortas e o balcão que também está tudo torto, com as portas serradas tortas e até agora a única coisa que fazem é ir olhar e reprogramar o ajuste e nunca fica pronto

21/08/2024 às 20:23
Os problemas constatados na última vistoria foram sanados, e o pedido de devolução de alguns itens foi aceito pela empresa. Caso em andamento com nosso jurídico.